白朗

时隔八百年,TSN还是拿了我的一血。

【EM】[NC-17] A Submission to Reason (And to You)

>本篇D/S设定,肉体与精神双重服从,其实更多是精神层面,但文笔之细腻可以说是我在EM圈见到最好的一篇D/S文。这篇最迷人的地方在于两个人身与心的磨合是同时进行的,不断地交锋、冲突直至完全信任。其中有非常多的小细节,包括Mark的矛盾和Eduardo比起控制欲不如说只是对Mark一人的欲望,非常真实而有张力。

>原文 by thisissirius。暂未授权,原来有篇很棒的译作可惜坑了,就自力更生从头翻起啦。全文4万字左右,预计两周内完结(如果不是简书坑了大半稿子一早就该完结的,怨念= =)

>Summary: 他想和Sean好好交谈。他也想把椅子推回去,走向Eduardo,跪下将脸颊贴上Eduardo的腿,静候Eduardo将手指探入他的卷发,不轻不重地揉弄他的后脑勺。

全文于随缘已完结


 

tbc.

评论(7)

热度(167)