白朗

时隔八百年,TSN还是拿了我的一血。

[TSN]少年啊要胸怀大志(公式杀PWP,玻璃窗PLAY)

天哪我一个原地爆炸一开lof居然就有这么大的惊喜!我是一个土拔鼠了!大爱我雅!!!你是我的电我的光我的布丁奶茶!大家快来看这个太太神仙写文!!我以后也会永远是你右边的鹦鹉,用宽厚的身体把你压在em坑底(深情凝视然后舌吻)

殷三景觉得很行:

Boys, be ambitious




摘要:




        Mark把高热的脸颊贴在玻璃上,竭力压抑住喘息。透过那两行公式,他隐约看见野心和色欲,看见前路和激情,看见沉默的王座和哈佛贰零零叁年的夜与月。




分级:NC-17




弃权声明:如果两个这么可爱的男孩子属于我,我一定把他们好好藏起来。





警告/注释:




※梗来自kinkmeme,Rimming和Public Sex注意避雷!




※没有逻辑,没有剧情,一切只为让他们上床。




※送给我的老嘉@要卷的亲亲,宝贝儿生日快乐(*≧з)(ε≦*) 新的一岁也要好好舔花吸马!!和你在一起就是愉悦的脑洞时光,在哈哈哈和嘤嘤嘤之间来回切换(……)期中复习间隙摸鱼开车,你可知我有多爱你(打滚打滚)






正文:




#一辆摩拜








折腾半天,原来现在连链接都和谐!好久不开车我知道不好吃,但是不接受殴打……(╥_╥)




我永远爱老嘉,我永远爱花花,我永远爱马总(庄严)

评论(2)

热度(214)

  1. 一瓶江山一瓶江山 转载了此文字  到 一时兴起