白朗

时隔八百年,TSN还是拿了我的一血。

【TSN/EM】感冒与红牛在Wardo眼里永远无法兼容

R18,半篇都在开车,慎入

小马感冒了还跟红牛卿卿我我被花朵醋而惩罚(不是)

不好看,别看。





>>



Mark躺在床上,觉得他的朋友们经常反应过度,这其中Eduardo又堪称翘楚。比如连续熬上两个晚上真的没什么大不了的,鉴于人类最长的熬夜记录可以长达200多个小时。又比如这一次,他仅仅只是感冒而已,但被Eduardo逮个正着后就立刻带回了Kirkland的宿舍,温柔但坚定地把他摁到床上,掖好被子,转身去拿药。这当然不是这个寝室原本的主人会准备的,因此Chris和Dustin经常戏称Eduardo比Mark更像真正住在这里的人。


"Wardo,我不需要这样,"Mark理所当然地道,"只是感冒而已,小感冒。要不是扭扭糖和你的发胶我甚至都不会打喷嚏。"


Eduardo一手端水一手拿药回过身,几乎被他气笑:"这么说来倒是我的错了?Mark,你知不知道你在发低烧?"


而Mark甚至不肯装样子伸手探探自己额头,"我没觉得有什么不舒服的地方,好吧,也许就一点点。但这就像程序里的一个bug,我能轻而易举解决它......不Wardo,我真的不用吃药。"他望着巴西青年举在眼前的药丸连忙紧紧闭上嘴巴。


Eduardo丝毫没有退让的意思,手直直举在Mark面前。他照顾人的时候总让Mark想到鸡妈妈。无微不至...但也相当固执。


"......OK,放在旁边,我等会儿就吃。"Mark紧张地盯着药丸仿佛那是毒药,想了想犹豫了地加了一句,"好吗?"


"真的?"


Mark已经乖乖蜷回被子里把自己像蛹一样裹起来,脸侧向一边不看Eduardo。他看起来有些疲惫,Eduardo被他难得的乖巧打动了,说真的,这可是Mark。


"好吧,我放在床头柜上,要记得吃。"Eduardo叮嘱道,"好好睡一觉,我明天再来看你。"说完他提起背包急匆匆地走了出去,为了跟Mark犟嘴他已经有些迟到下一堂课了。


Mark在被子里屏息等了会儿,直到再也听不见Eduardo的脚步声他才立刻掀开被子,翻身下床。连拖鞋也来不及穿,赤脚踩在地上,三步并作两步跑去书桌前打开了笔电。


说真的——他可是Mark。Mark Zuckerberg绝对不会因为感冒这种小事吃药,然后倒在床上呼呼大睡一下午加一晚上。要是Dustin还有可能,不,Dustin都不会选择如此浪费生命。Eduardo究竟把他当什么了,小婴儿吗?


Mark一边飞快地敲着代码一边想。


他的头越来越晕了,身体一阵热一阵冷,Mark连着打了十几个喷嚏后终于停下忙碌的手指,歪头想了想,然后恍然大悟似的跑去冰箱里拿了几罐红牛,拉开的罐子咝咝冒着诱人的冷气。他还不知道自己快要大祸临头,如果事先知道后果惨烈也许他会收敛一点,可事情就是那么发生了。


————


当Mark愿意在生活中动脑筋时他是很聪明的——喝空的易拉罐,丢到楼下的大垃圾箱里;药片丢进马桶冲走;热水已经变凉了,Mark犹豫着喝了一口,立刻更大的头晕袭来,他不得不把水全部倒掉。


一切完美。唯一一点不足,也是致命的不足是:Mark高估了自己的身体。


当Dustin回到宿舍看到Mark时他忍不住尖叫起来,Mark被他吵得头疼欲裂,隐约只能听见"Mark你烧得像块碳隔这么远我都觉得快被融化了"和"上帝啊你有吃药吗哪怕只是阿司匹林?"和"我得通知Eduardo"。


"什么,不不不,"Mark一瞬间清醒了许多,"你不能叫wardo来!"


然而已经迟了。


————



一辆奥托



————


事后两人干干净净(当然,某人是被抱着洗完热水澡的)地从浴室出来时已经快要晚饭时分了,Mark不出意外地又被放在床上盖好被子,他的头晕居然好转了一些,但出于显而易见的原因Mark一个字都不会告诉Eduardo。而那个害得他屁股发疼的罪魁祸首正倚在墙上专注地看着他,大而深邃的眼睛恢复了温和带着些许歉疚但更多的是笑意。Fuck that, Wardo。


"我真不敢相信你居然对一个病人下手。"Mark像被抽空了力气似的瘫在床上,喃喃。


他的脸颊绯红,平时锐利的语气被生病折去三分,又被一场激烈的情事软化大半,Eduardo的笑意越来越大几乎从嘴角溢出来。


"如果我不对你下手,"Eduardo答道,"你就会对红牛下手。那还不如让我来。"


“……”Mark难得敏感一次的神经被触动了,他有不好的预感。


“哦对了,这周我会陪着你的Mark,直到你完全恢复为止,”Eduardo脸上又严肃了一点点仿佛在宣布什么重大决定,“剩下的红牛我全部交给了Dustin,他说很乐意帮你解决麻烦。”


哦,哦,好吧。Holy shit。

Mark只能抿嘴板起脸将自己整个埋进被子里,默默冲着Eduardo和远处的Dustin一人竖了一根中指。




End.




@Issac-Foster 为了这个人的伪联文我第一篇EM就在开车,哼哼唧唧。

不过这个太太的甜饼非常好吃,大家多戳他看看前文并且可以跟我一起催更x

百日em进度5/100


评论(35)

热度(179)