白朗

时隔八百年,TSN还是拿了我的一血。

【EM】身份交换的特殊玩法

>R18预警

>原文 by slasher48

>Summary:就像逐渐成长为一个合格的CEO一样,Mark以同样的方式变成了一个称职的男朋友。即使Dustin都注意到了这一点。

>>

直到Dustin注意到这点他才跟着注意到。

“Wardo一定把你变成了某种可爱的,毛茸茸的动物,Marky Mark。而在别人身边你就会变身成一个巨大的、尖牙利齿的紫色怪兽。”

Mark翻了个白眼——这是他一直以来对Dustin默认的表达方式——并且冲着他的方向比了个“滚蛋”的手势。

“我知道你还有工作要做,Dustin。事实上,是我分配给你的,既然它还没出现在我的收件箱里作二次修改,我就完全确定你还没做完它。”

Dustin回敬了一个白眼(当然了,没有人能做到Mark那样,但Dustin看起来像众多瞪着玻璃似的眼珠的宠物之一;Mark经常得控制自己不要笑出来)并且在走开的时候锤了下Mark的肩膀。

“那好吧,混蛋。我只是想告诉你Wardo告诉我他今天不会来吃午饭:他取消了好几个会议待在家里因为他的肚子好像出了些问题,我猜。”

Mark突然抬头打断了他的话,他的声音动摇了一下,

“什么?今早上我离开的时候他还很好;他怎么会——”

但随即又在Dustin得意的窃笑声中变得尖锐起来,

“你上当了。”

“我可以炒了你,Dustin。我真的可以;在你的合同上写着我有权利这么做。”

Dustin忽视了他;显然即使一个尖牙利齿的紫色怪兽也无法威胁到Kirkland有史以来最大的Halo*游戏冠军(而且也许——现在Eduardo和他承认了他俩总是比最好的朋友这个身份更进一步)。他只是咧开更大的笑容,走出门到自己的办公桌旁,而Mark揉着自己的额头,思考着要不要把Dustin的屁股像某些少年劳改犯一样牢牢粘在椅子上(或者至少付钱叫某个人这么做——这个想法才是最重要的)。

事实上,Eduardo的确有来吃午饭,像往常一样(Mark没有打电话,即使最终他对自己承认第五十六次瞟向电话时一不小心又毁掉了另一条想好的代码),而且他看起来气色非常好,滚蛋吧Dustin。Mark倾身向前照常用一个亲吻打招呼,然后微笑起来——他意识到Eduardo在来之前刷牙消去了Mark每次只要从他嘴里闻到就会皱鼻子的咖啡味。这是Wardo所做的众多让他无法抵抗的小事之一,而且这是属于Mark的,无可逆转(因为如果某天,他离开了,Eduardo还是会习惯性地约会前先刷牙,那么任何一个喜欢咖啡味的人就很他妈不走运了,因为Mark先拥有了Eduardo)。

一辆摩拜单车

End.

最后这个在人身下喘息的小卷毛还想着反压,可爱死我了x

评论(14)

热度(89)