白朗

时隔八百年,TSN还是拿了我的一血。

【TSN/DM】数据的某处独特趣味

>Summary:Mark和Dustin没有去派对,因为他们有更赞的事情要做。

>Disclaimer:不涉及真人,仅限TSN角色

>原文 by azephirin 

>警告:1)DustinXMark  2)girl!Mark  3)NC17(擦边球)4)太甜涉嫌虐狗




>>




“我是Mark,我用的是男生名字,如果你叫我Marceline我会杀了你,学生事务处的某些蠢货输错了性别所以,我现在是你的舍友了,如果你不满意,最好他妈的自觉闭嘴。”


她至多有5英尺高,穿着短裤和连帽衫,一头浅色的卷发溢出醒目的光泽,Dustin觉得自己看到了有生以来最锐利的一双蓝眼睛,并且他很确定自己立刻坠入了爱河。


+||+||+


校内有很多高级俱乐部——有几分像兄弟会,但不完全是——显然他们在新生介绍会上举办的派对让所有人都想去玩。除了Mark,她随口解释说迷幻药和可卡因并不是她的菜,然后就转回了电脑前。Dustin有些想去,因为其他所有人都去了,而且这一定是件很酷的事情,但说实在的,他更愿意跟Mark出去玩,再喝些啤酒,也许还能赛一次侠盗猎车手。她是这么久以来Dustin遇见的唯一一个比他还好的人,就是她对着电脑屏幕发牢骚的次数肯定比他多。


所以他最终就那么做了。


他们玩了两轮侠盗猎车手之后(她跟他一起擦着地板),Dustin说,“你确定你不想去派对吗?楼下很多女生都会去。”


Mark用一种咄咄逼人的眼神盯着他。“哦是的,因为我一直都在拼命模仿楼下女孩们的活动。”


Dustin举起双手投降。“嘿,我只是问问!如果你真的想去那个很棒的派对的话我不想留你在这玩侠盗猎车手。”


“如果我想去,”她说,“我早去了。”


他俩又开了一瓶啤酒。


+||+||+


又是几轮侠盗猎车手后,他们打开了电视。不幸的是,此时不是鲨鱼周,但探索频道有一个鲨鱼的纪录片,所以也挺棒的。Dustin懒洋洋地靠在沙发上——他喝了不少啤酒,严格意义上来说他还没醉,但也不怎么清醒了。他扭头看向Mark。“我没想去那个派对。”他说。


“难道你该想去么?”她反驳道。“那边肯定到处都是些傻大粗,和喝到烂醉把自己转得像个陀螺一样的一年级女生。”


“后一种我不怎么介意。”Dustin有点留恋地说,然后他看见她翻了个白眼。


“派对肯定还在继续,”Mark说。“没什么阻止你去。”


他冲她微笑。“不。我更喜欢和你待在这里。”


她没有确切地回他一个微笑,不过她的确有把电视遥控器让给他。


+||+||+


差不多一小时之后,Dustin昏昏欲睡,而Mark的大腿上空着。于是他挪过去把头放在了上面。


她动了一下,只一小下,他立刻准备道歉并挪开,但随即他感到她放松地向后靠上沙发,片刻之后,非常迟疑地,她伸出一只手搁在了他的肩膀上。Dustin的胳膊环住了她的腰,又一个短暂的停顿,她的手指从他T恤的布料上移到了他胳膊的皮肤上。她的触碰很轻,甚至轻到犹豫的地步,在他与她相识的短短一段时间内,他几乎没见她对什么事情犹豫过。他好奇她是否还是处女。反正他是,即使他只会在死亡般的疼痛面前承认这一点。但他知道她之前读过寄宿学校,他听说寄宿学校的小孩成长过程中总会接触到那类事情。不过,住在佛罗里达的人只有上过军事法庭的不良青少年才会被送进寄宿学校,所以Dustin承认他听说的事情可能并不准确。


他抬头望向她,她也正用一种十分莫测高深的表情低头看着他。他情不自禁地向她微笑。“嗨。”



一辆三轮




End.


评论(6)

热度(28)