白朗

时隔八百年,TSN还是拿了我的一血。

【TSN/EM】变成小黑猫吧!

*给 @锦多糖 老师迟到的生贺,很开心认识锦锦!!这篇文的灵感来自我最喜欢的视频小黑猫!每次吃小黑猫都快幸福地昏倒,为锦老师疯狂打call!

*不好吃,慎入


>>

“嘿!Wardo,进来!”

Eduardo走在走廊上,来不及反应就被斜刺里伸出的一只手拽进了卫生间。哦,要是什么校园欺凌之类的他这样的反应力肯定吃不了兜着走,但谁说不是熟悉的嗓音让他一瞬间放下了警惕呢?Eduardo跌跌撞撞地被拽进了离外面的走廊最近的一间隔间里,喊着:“慢点Mark,我快撞到墙壁上了!”

那只手顿时一松,收了回去。被点名的人又变成平常双手揣兜的姿势,神色不善地瞪着Eduardo。

“……Mark。嗨。”Eduardo喘了口气,“我可以把这当作儿童节的惊喜吗?”他看着眼前的人,露出一个大大的笑容。”不过,你怎么把帽子戴上了?我记得你说过一个人要是把脑袋扣在连帽衫里不是品味太差就是脑子坏了,很高兴你对此有了不一样的认识?“

Mark哼了一声,抬起头来狠狠瞪了Eduardo一眼,声音干涩地说:”这事完全怪你。“他抬手掀掉了连在运动衣上的兜帽。

”你说什么……“Eduardo话音未落立刻被眼前的景象震惊了,”哦我的天呐……“

那是两只尖尖的一动一动的东西。猫的耳朵。在Mark的头上。

看起来跟商店卖的拙劣的仿制品不同,它们是鲜活的,毛绒绒的,从他头上茂盛的卷发里冒出来,由于主人的不安而轻轻抖动了两下,颜色偏黑棕色,不大,跟Mark的脸型十分相配,看起来天生就长在那里似的。

Eduardo过了好一会儿才找回自己的呼吸;他抬手拍了拍自己的脸,梦游似地问道:”就是因为昨天晚上我说小时候想要只猫……?“

”因为昨天晚上你向我生动地描述了缺爱的童年,还有你是怎样向上帝祷告希望他能给你一只猫作为礼物,显而易见这是你的问题,我绝对不会许这种愚蠢的愿望。”Mark噼里啪啦地说道,“而且你不该对我说儿童节快乐,过儿童节的是你;你只能说,‘愚人节快乐,Mark!’因为我感觉这就是个天大的笑话!”

Eduardo张口结舌。这简直匪夷所思……谁听过有这样实现愿望的方法?他小时候很想要一只猫,不错;但他已经长大了,对现在的Eduardo来说,Mark比猫有吸引力得多。

他突然想起什么指着Mark难得穿一次的长裤,”那这里岂不是……“

”尾巴太长了。“Mark说的时候脸色又黑了两分,显然想起了某些不愉快的回忆,”难以置信,这是什么鬼品种的动物,我今天夹着那条该死的东西走了半天路!“

”哦。“Eduardo喃喃应了一声。他个子小小的恋人还在噼里啪啦抱怨,完全没注意那一句话就让Eduardo控制不住地硬了起来。他向前走上一步,”Mark……我能摸摸它吗?“

一辆飞跃DJ

高潮的余韵散过后,身体变得疲软至极,眼皮几乎立刻耷拉了下来,Mark昏昏欲睡。

最后他只记得Eduardo温柔地吻了吻他的发顶:“谢谢你,这是我过得最好的一个儿童节。”

>>

耳朵和尾巴消失了却只能躺在床上的第二天:

“别再瞪我了Mark,张嘴……公平起见,下次你也可以许一个愿望。”

“(嚼)首先,我从来不喜欢这个节日;其次我小时候只想要一台个人电脑,我已经有了,而且你不会想让我在你身上敲代码的。”

“……”

“或者你想。好吧Wardo,你赢了。”

END.

评论(14)

热度(203)